Volverla a ver.

Gabo_Ponce

Como la mayoría de las historias hay que empezar por el principio.

No cabe duda de como cambian las cosas,

los amores pueden girar y hasta desaparecer de forma espeluznante

y dejarte en un lugar en el que nunca llegaste a imaginar,

hundido, seco, en el limbo, pero siempre triste.

Cada ves que pienso en ella tiemblo,

mi corazón se golpea con mi espalda

 mi sangre galopa como mil caballos

y mi respirar se vuelve mucho mas agitado...

¿Será que ella me pone nervioso?

Un tipo como yo jamás podría hablarle

tal ves si lo hago muera en el intento

pero al menos no me arrepentiría nunca,

es genial y especial tiene una sonrisa hermosa

que nunca puedo parar de mirar

y cada que observa que la miro soy consumido siempre,

siempre por su hermoso mirar,

atrapado por el desierto de sus ojos

ojos que inspiran muerte y soledad

ojos que me matan

ojos que no me van a pertenecer jamás.

Ya no se que hacer,

anhelo que sea el día siguiente para volverla a ver,

 sentir el miedo y la adrenalina de quererle,

tal ves nunca lo haga pero siempre voy a ser esclavo de su mirar en el atardecer.

Siempre espero el día siguiente,

espero amanecer con suerte para poder volverla ver.

  • Autor: Gabo_Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 03:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.