El amor es

Dulce Paola Calva Ramirez


El amor es deseo de su perfume impregnado en la piel
El amor es del amante que suspira por el
El amor es pensarse, cada uno con su como y con su quien
El amor es saborearse, a pura miel


El amor es como el suspiro y la brisa
Como el rocío y la caricia, el amor
es ese sentimiento especial,
que te envuelve, te arrastra
a torbellinos de placer, de felicidad
El amor es a veces ansiedad por la espera
Soledad por la distancia, el amor es preparar
la dulce bienvenida cuando el que está lejos
anuncia que va a llegar.


El amor es sorpresa por lo inesperado
el amor es la esperanza y la fe
por lo que el destino nos tiene deparado
el amor es ese encanto que te cautiva
el amor es esa llama que aviva y acelera
¡el latir de tu corazón enamorado!

  • Autores: Dulce Paola Calva Ramirez, Capu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de diciembre de 2015 a las 14:20
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Bueno mi primer fusionado... Un placer Carlos Galeno y dulce Paola. bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.