UNA MANO PARA NO PERDER LA FE

Edu Man

Las traiciones y la soledad

son las que rondan mi vida,

la desesperación la envuelve

ansias de triunfos necesita mi vida

pero cada paso que doy

la vida me alista una caída, una y otra vez

dispuesto a sepultarme en la pena,

amanece y los días no se detienen

veo mis mañana, abro los ojos y veo la realidad

no soy el de la suerte, soy el que endurecido

con las caídas , mi alma y mi cuerpo

soporta cada golpe...

Quisiera cerrar mis ojos y dormir por la eternidad

pero esta alma guerrera como una espada

nace de adentro y solo necesita luchar...

No veo la ayuda, espero ansioso la oportunidad, pero

solo demonios internos esperan mi rendimiento

deseando con ganas la perdida de mí FE

 

Pero ese Dios que todo lo ve

nunca me abandona, mientras crea en él

mientras crea en mí...... 

La luz se dejara notar ¡¡¡

 

 

  • Autor: Edu Man (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 00:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.