“Mente”

Nicolas Ramos Lopez

“Mente”

Mente, que inmensidad
viviendo cada pensamiento
disfrutando de la verdad
de cuanto estas sintiendo
abrazando la vida con tus alas al volar

Mente que a veces nos traiciona
y nos hace temblar el cuerpo
las dudas nos atacan
aunque defendemos lo que queremos
esa pena que invade debes desechar

Mente que vuela a cualquier lugar
creando torbellinos
universos clandestinos
por vivir en libertad
en medio de cada locura

Mente que roba cielos
mente que guarda peros
que hacen titubear
ante la realidad
ante cada suceso

Mente, me da pena
por tu forma de actuar
si te entregan la vida
y aun sabes dudar
es que desde un principio no lo vez

Mente, me das tristeza
con tus dudas las mías también creas
sin embargo estoy seguro
que esto es puro amor
infinito hasta la eternidad

Mente, mente que quisiera
vivir tu realidad, no sientes
cuanto por ti se esmeran
cuantas noches te lo demuestran

Colmando tu espacio de felicidad
el tiempo para todo se muestra
inmenso cada día, el amor crece
la esperanza es divina
derroches sin medidas
deseos están presente
es tu amor mi amor en la inmensidad

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.