Dos Enamorados

Marvin Ramirez



Me encontré una pareja

De enamorados ahora.

Se besaban con pasión.

Pude ver en la mirada de él

Que no existía otra mujer

Para él.

La tocaba, como quien toco una rosa.

Los abrazos y caricias eran

Con amor.

La risa que compartían era sin igual

Se podía palpitar el amor

Entre ellos.

Podía ver la paz y seguridad que ella

Sentía al estar con él.

Las horas que pasaban juntos eran

Simplemente minutos para ellos.

El mundo alrededor de ellos no existía

Porque se complementaban entre ellos dos.

Ella era la respiración para él.

Se sentí la harmonía entre ellos dos.

Emanaban luz y vida

Al estar juntos.

Sentí celos por un segundo.

Me acerque para felicitarlos.

Lo toque en el hombro a él

Se dieron la media vuelta para verme.

Al ver sus rostros sentí paz.

Éramos tú y yo.

Te extraño mi Ángel.

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Que hermosos momentos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1977
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.