PLANET (A) COLIBRÌ

Walter Trujillo Moreno


Un guerrero de azul un guerrero de verde
fuerte como erupción de volcán
frágil como la orquídea azul adormecida
eh oh eh mi colibrí corazón.

Nadie te calla,
nadie te tiñe de color
naciste hace 10.000 años
venciste al Dios foráneo y al enemigo de metal.

Planeta Colibrí, Planet (a) Amazonas, Amazonas Planet (a) Colibrí
Amazonas Colibrí, colibrí mi región,
Colibríiiií mi país, Planet (a) Amazonas, Amazonas colibrí
eh oh eh mi colibrí corazón

Como un dios de lo verde y azul,
resististe al negro caucho y el negro petróleo
y a la negra diosa contaminacióooon
eh oh eh nadie te obliga acallar
Luchas como titán de colores,
jade flecha voladora
jaguar de ilusiones y esperaanzaaa
escondiste en una flor el alma sana de la selva.

Planeta Colibrí, Planet (a) Amazonas, Amazonas Planet (a) Colibrí
Amazonas Colibrí, colibrí mi región,
Colibríiiií mi país, Planet (a) Amazonas, Amazonas colibrí

Eh oh eh colibrí no pasaran!

Tendrán que pagar, tendrán que limpiar
tendrán que reconocer que el colibrí no esta solo,
colibríiiii es una Nación
colibrí es universo
colibrí es mi ilusión
Mi planet (a) colibrí
lucha desde el verde corazón
Colibrí de colores,
ser color de la tierra,
eres sol, eres luna, eres noche con estrellas /fulminantes,
eres tesoro azul más que el oro y el cristal deseado

Yo soy Naturaleza, yo soy colibrí, con todo el corazoooooon

 

 

Letra y texto Walter Trujillo Moreno, Julio 2015

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2015 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: En realidad es una canción hecha poema, dedicado a las victimas de la salvaje contaminación dejada por Texaco-Chevron en la amazonía ecuatoriana
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.