MARIANA ¿me explica?

Enrico Sanguinetti



El dócil vuelo de tu alma en pena
Jamás vio el rojo pintado de una tarde negra
Y porque el hombre dispone de todo (o casi todo)
Silenciosamente se quedó ciego
Enterrando al esclavo y al justo
Curioso destino que se lleva los montes
Los campos, las casas y la vida
No habrá texto que justifique esta mierda

Si para todo hay un nunca más y hay olvido
Y ahora que somos libres de miedo
¿Cómo borrar o mitigar el daño?
¿Cómo recuperar tus calles invisibles?
¿Cómo será la esperanza que nos queda?
¿Cuáles serán las formas y las sombras del nuevo tiempo?
Mañana… seguro
Nadie sabrá que te has ido

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2015 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.