ASI TE QUIERO...

atalayax

 
 

Deshojando las páginas del calendario, miré en retrospectiva
las sutiles huellas de tus pasos por mi camino, revisaba
las hojas dispersas de un diario, que guarda celosamente
una historia... capítulos que fuimos grabando en cada noche,
cuando la charla tomaba forma, y juntos creamos estas
imágenes que hoy se reflejan ante nosotros...

 

Algunas veces fueron de tus recuerdos, de esos momentos
de tus largos viajes, en otros...los bocetos inconclusos
de ambiguos parajes, que una cámara dejó guardados...
 asi ...dia tras día entre juego de palabras,
y risas por la inesperada presencia del humor ocasional,
se plasmaron diferentes episodios , que voy evocando
al asomarme a tus palabras...
 


He recopilado en un baúl todos los cuadros que forman tu
galería, la sonrisa de niño que me tiene atrapada, ese
rostro cuya fisonomía se quedó muy dentro, y me habla al
llegar aqui...¡Cuantas cosas han pasado! ¡Cuantos instantes
inolvidables!


los listones de estrofas hilbanados con hilos
sutiles, los versos compartidos en sensual armonía,
y hasta ese atardecer que describiste, donde me sentí
protagonista hasta perderse en la nada...
 
Parece que las palabras tienen vida, y al deslizarse sobre
las cascadas inevitables de la sensibilidad,

 se impregnaran del aroma de la primavera que se avecina,

 la tersura inconfundible de las rosas... indumentaria que cubre
las almas, cuando se quedan atrapadas en el tiempo...
aqui...cada noche, al morir la tarde, mis manos bordan
con encajes blancos, los sueños que compartimos.
 


Es tan fácil llegar a tu corazón, solo basta escuchar
el canto de tu alma, y mirar a través de tus ojos,
para dejarse guiar con lo que dictan los sentidos,
e interpretar las expresiones que nos dejan  huella,
resulta grato encontrarte, contagiarnos de tu alegría,
y estrechar tu mano en franca compatibilidad...


 
Me siento feliz de estar aqui, y darme cuenta
que la distancia se extingue, fortaleciendo
 vínculos que nos unen, a pesar de estar tan lejos;
 solo basta sentir ese lazo de confianza,
y sentir que cada mañana es distinto, porque nos abrigamos
con la fé... porque para un sentimiento bonito
no hay explicaciones, ni se logra entender el motivo
de las emociones...

solo llega la sensación inenarrable de un algo diferente,
 que nos hace únicos, y al mismo  tiempo inolvidables...
así eres tú...así llegaste a mi vida... así te quiero
desde entonces...


Atalayax.

  • Autor: atalayax (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancalina, CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Lindas lineas plasmadas con gran sentimiento
    muy lindo tu poema.

    saludoss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.