Tu Sonrisa

syglesias



… Y en la noche, pensar en aquella sonrisa que de tus labios robe por el solo placer de hacerlo, aunque sea a mí por castigo a quien hoy le duela el corazón …

 

 

syglesias

Presenta

 

Tu Sonrisa:

 

Mirando a tus ojos, observo, que su color no es tan verde como ayer, son casi gris, como es el mar de invierno, triste amanecer lluvioso sobre tu rostro, muestra lo es capaz el silencio de provocar sumida en soledad, sufriendo en la almohada, por lo que Yo dejé de sufrir a tu lado, dándome cuenta que estar contigo era como estar sin ti, no deseando notar mi presencia a la cama…

Mirando a tus ojos, veo, que su hermoso color glauco, no es tan verde como lo fue en el pasado, no pudiendo penetrar hasta mi alma, al no reflejar sincera y sentidamente amor en tus pupilas, nerviosa y temblorosa de no escuchar hoy a pesar de todo un te amo de mi boca, pero tu olvido la ha cerrado, resecándola, impidiéndome siquiera pronunciar, quisiera tenerte en mis brazos…   

Mirando a tus ojos, contemplo, que su bello color no es tan verde como ayer, están marchitos como una flor que no recibe calor, entonces me miraste fijamente, dejándome observar el nacimiento de una lágrima por un corazón roto que recorrían tu rosada mejilla hasta tus labios, suplicante de volver oír esas dos palabras y mentí, claro que te mentí, diciéndolas, por ganar de ti, una sonrisa.   

---------------------------------------------- 

Sergio Yglesias García

Caracas, 02/12/2015 08:30 AM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2015 a las 09:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.