Quiero

Alejandra Diaz

Quiero convertirme en ninfa

y rondar por tus bosques desnuda,

libre de culpa, libre de hipocresía,

dueña del amor y la poesía.

 

 

Quiero consagrarme perpetuamente a tus labios,

esconder mis errores en tus brazos, 

poblar a tu alma desierta

y robar la verdad en tu ser oculta. 

 

 

Quiero tenerte, más no puedo 

porque tu amor me es no correspondido

y en triste silencio grita mi alma,

que mi corazón cobarde,sin ti, no encuentra calma.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.