Alguien sin valor

Neftali de Jesus Garcia Rodriguez

Yo no valgo nada en este mundo

solo soy un vagabundo, buscando su destino

Y lo acepto yo no soy nadie

pero lo voy a resolver, alguien yo debo de ser

es que yo soy en realidad

alguien que el pasado quiere olvidar

por que yo, soy en realidad

alguien que con miedo siempre va a estar

"Alguien sin valor"

Autor:Neftalí de Jesús

García Rodríguez

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.