*** MIS HORAS DESIERTAS SIN TI***

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



*** MIS HORAS DESIERTAS SIN TI***

 

Tengo mis horas desiertas sin ti

y siento ese bàsio a un en mi.

 por que  he de quererte  tanto

si tu esencia esta en mi.

 

se que solo entre los sueños, te conozco.

se que mi amor te ama  y tu no estas aqui.

 cual bello seria estar junto atì.

y decirte amor miò ,tu aroma esta en mi.

 

pues mis horas desiertas 

me hacen pensar en ti.

te conozco, me conoces bien

por que  mi vida,te apartas de mi.

 

y me dejas morir  

en estas horas desiertas 

que tengo yo sin ti

amor de nada sirve ,amarte a si

 

si yo sigo muriendo sin ti

por que las horas desiertas

me envuelve   y me dicen,

amor mio ven amì.

y yo te sigo a mando sin fin.

 

autora: luz de luna.

1 de diciembre del 2015.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.