En ti y en mí

Boamed Lòpez

 

En mí están tus trazos

de los  versos que dibujas

para que yo sea tu letra

 y tú mi inspiración.

 

En ti esta la pausa

y mi admiración

en ti esta el vocablo

que evoca la pasión.

 

En mí están el esmero

que me dilata el corazón

por eso te prefiero,

por eso la ilusión.

 

En ti y en mí las estaciones

que emergen como ríos

y cual sea sempiterna,

yaces primavera otoñal.

 

Yaces en mí cual verano

que mece en ti, mi invierno

dejando el petricor

de los dulces recuerdos.

 

Y como un efímero gesto

te impregno en el alma un ósculo

tierno y etéreo silencio

como el susurro de estas notas.

 

Naces inmersa en el alba

de tu mirar que despierta

luego de un profundo silencio

sin ver, hasta volverme a ver.

 

Parpadeo de los soles

que si a media luz dan vida

ya completos me abrirán el cielo

y así podré ver, lo que hay en ti.

 

En ti esta la magia

que estremece mi silencio

pues dejarte de pensar no puedo

y es que callar, es de ti escuchar.

 

En mí está el dulce amor

un abrazo sincero a tu mesura

traficante y grácil loor

de la silente y eterna dulzura.

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • escritoradeversos_

    Hermoso poema, me encanto.

    • Boamed Lòpez

      Gracias por pasar a leer mi poema, un gusto.
      Saludos.

    • Astra Polux

      "En ti esta la pausa
      y mi admiración
      en ti esta el vocablo
      que evoca la pasión."
      Increíble la belleza de este poema, pero sobre todo en aquella estrofa encontré estrellas nacidas; belleza

      • Boamed Lòpez

        Agradezco la gentileza de tus palabras, grato es que pases por aquí y leas mis letras
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.