Dos sentimientos.

Romeo corazon

Soy un tiempo alegre que la gente suele olvidar

La idea de fe en los momentos que más perdidos solemos estar

La respuesta a la pregunta que más no suele costar

El alivio de saber que nada malo puede pasar

 

Soy la sensación de calidez así a ti y los demás

Satisfacción y bienestar, combinado con seguridad

Fuerza que nunca te suele abandonar

Mentalidad que no se rompe con facilidad.

 

Despierto cuando te das cuenta que hagas lo que hagas nada cambiaras

Realidad dura que tú no quieres aceptar

No olvides porque atrapado terminas te por estar

Sensación de Soledad por errores que quieres ocultad

 

Despierto, para mostrar la realidad

Culpa, soledad, miedo combinado con agonía por actuar mal

Odiado por el error de la los demás

Ya que solo aparesco cuando me dejan entrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.