""" Por Ella """

🔥Ls. Angel

 

Por ella

                                                                                                                                                              Poema N°07

 

Por ella,

Aunque Dios me valla

Ha regañar

Todas las dóciles flores

Con nuevos brillos y colores

Una a una volvería

Ha pintar

¡Como un simpático niño colorear!

Para que en sus pétalos

Cada día

Me la puedan nombrar.

 

Por ella,

Aunque la tierra me valla

Ha resondrar

Los fríos bloques polares

Y las placas continentales

De par en par volvería

ah armar

¡Como rompe cabezas jugar!

Para que en los polos

Todo día

Mi amor se pueda pronunciar.

 

Por ella

Aunque la noche me valla

Ha suplicar

Su magia voy a robar

Las estrellas retocar

Para su nombre colocar.

 

Por ella

La luna voy a mover

Para su imagen componer

Y el mundo pueda ver

Que su belleza voy a promover

Y su amor retener...

                                                                             fin

 

                                                                                                                                             Castillo Aguirre Luis Angel

Derechos reservados

00-00.2012

Foto tomado de Red 



 Poema ¿¡Porqué me he enamorado!?, de ANGEL L,

 http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-346179#ixzz3t6PUx2UD

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Celebro este romanticismo. Es necesario dosis de esta clase mas a diario en los poemas que se hacen. Así, la vida, el amor, se transforma. Un abrazo

    • 🔥Ls. Angel

      Recibir un comentario de tu parte es, en verdad, un privilegio ...gracias y espero que así como estoy leyendo algunos de tus escritos, también vivas los míos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.