Cual quien festeja

Oscar Perez

Cual quien festeja

 

Vamos a hacer que todo empiece hoy día,

la luz que ya partió, la vida vieja,

vamos a darle a todo una guedeja

de nubes, de algodón, de greda fría.

 

Vamos a regresar a la alegría,

a las ganas de ser, a la madeja

del hilo de reír, a la bandeja

de frutas que ante el sol se nos envía.

 

Y vamos a partir por la porfía

de no poner jamás frontera o reja

a quien venga sin más o en compañía.

 

Y es que hay que abandonar la sola queja,

decidirse a vivir y, en la utopía,

volver a comenzar, cual quien festeja.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

01 12 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.