VIVO

syglesias



… Y en la noche, despertar con la convicción de que ahora es cuando, voy a vivir, sin tener que añorar, tu amor …

 

 

syglesias

Presenta

 

VIVO:

 

 

Vivo, porque sé, que sin ti sobrevivo por el recuerdo que la soledad me mostró ante mis llorosos ojos, para poder vivir por la distancia, tu imperdonable olvido, ignorando de alguna manera tu sensible ausencia, sin añorar siempre tu presencia…

Vivo, porque sé, que el desprecio no queriendo notar mi presencia, está fortaleciéndome el alma, no reflejando tanto en el rostro, los estragos con el pasar del tiempo, frente al espejo por vida que me ha tocado vivir, sin tener nunca más, tu amor…  

Vivo, porque sé, que debo hacerlo, ya que Tú también lo haces, como te ha parecido mejor, sin tener que sufrir del dolor, si es padecido por piel ajena, con la tristeza que esto conlleva, por amar sin ser amado, sincera y sentidamente en los brazos.

--------------------------------------------- 

Sergio Yglesias García

Caracas, 01/12/2015 07:30 AM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 09:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.