Ya no danza la memoria.

Cirratus

Se la llevó el alba

como un suspiro,

me la robó a hurtadillas

sin hacer ruido,

se calló para siempre

la luz de sus ojos

que eran los míos.

Se apareció la noche,

y huyó mi sol dolorido,

ya no danza en mi memoria

el vuelo de su vestido,

ni su sonrisa viajera

le hace muecas a mis guiños;

Se la llevo el alba…

yo aún estaba dormido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Hermosa inspiración de una ilusión tan corta o tan larga como un sueño.
    Agradecido
    Purenino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.