“Seré…”

Nicolas Ramos Lopez

“Seré…”

Seré un suspenso en tu vida
un suspiro que se aferra
a tener más vida…
una lagrima que de tus ojos
no quiere salir…
porque enjuaga tus pupilas

Seré el verso que llega
que a tu pensamiento castiga
porque te harán pensarme
soñarme y desearme
cada momento del día

Porque te hacen vibrar
y percibir este amor
este amor… que callado
penetra y en silencio
recorriendo tu cuerpo
y a tu alma conquista

Seré tu religión, tu credo
tu hombre, tú amigo, tu espejo
tu oasis para que descanses
sobre mi cuerpo tendido
sé que tus ansias están a mi favor
seré tu camino, tu sueño de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Seré el verso que llega
    que a tu pensamiento castiga
    porque te harán pensarme
    soñarme y desearme
    cada momento del día

    me lo quedo...este verso me caló el alma...que bello poema en su totalidad, querido Nicolás.
    besos y lindo dia para ti
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.