me despido de ti

d.soto

me despido de ti

sin decir palabra alguna

sin decir adiós del,¿ por que ?me boy

ni nada que me haga llorar

ni nada que me haga sentir la culpa

quizás ya entendi

que no me quieres 

como te quiero yo

 

hago que se me ponga el alma dura

y no bacilo al derramar una lagrima

ni nada que me haga sentir asi

te juro que no lo puedo evitar

todo se vuelve a oscuras

como luto que tengo que llevar 

como  cuando alguien se va morir

 

pero a pesar que ya me boy

sin duda, me despido de ti

no pidiendo nada de lo que pueda recibir

no recibiendo lo poco que me puedas dar

por que tu me distes todo

ya que me conformo con las pocas dádivas

que de tu cariño 

eran migajas de pan

que yo recogía al partir

me despido de ti  

con los pasos cortos

y una fe marchita

con un futuro incierto

del cual me espera en la esquina

sin saber donde allare fin

 

me despido de ti con resentimiento

y con poco de mi amor desecho

por causas que tu conoces que no doy a explicar

sin abrazos y sin besos ni nada que me haga quedar.

  

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4090
  • Usuario favorito de este poema: Juan 56.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juan 56

    Muy bueno para un adiĆ³s a



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.