**~Sin Dolor tu Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Me dejaste un corazón,

aquí, dentro de mi pecho,

amando como ninguno,

y tengo mi mundo,

con la luz de un lucero,

que me hace iluminar en cada paso,

lo que un día,

me hizo sin dolor tu corazón,

queriendo y atando a tu amor,

como sin poder escapar,

de tí, con la fidelidad en el corazón,

que atraviesa con el sentimiento,

me dejaste un alma,

que hoy sabe de luz,

como en tus ojos,

por amarte mejor,

y en el cielo,

sólo hace un hielo,

que cristaliza a mi piel,

como sé es más fiel,

sólo quiereme,

y sin dolor tu corazón,

llega a mí,

porque aparenta tu esencia,

aquí, en mi piel,

un suspiro que deseo más real,

cuando me das el anhelo,

de este porvenir,

que hoy atrapa mi presente,

en pensarte aún mas,

con la escarcha de un cristal,

sobre el reflejo de tu rostro,

aquí en mi interior,

cuando hoy ata mi imperfecta razón,

en la locura por amarte más,

y sin dolor tu corazón,

termina con devorar,

mi total razón,

con que coseches mi bienestar…..

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.