Deberías, tal vez solo deberías.

Olga Agaton

Deberías, tal vez solo deberías

mirar mis ojos y decirme que miras.

Tal vez veas el reflejo de este amor aventurero,

loco para algunos, libre para muchos,

pero realmente sincero

 

Deberías, tal vez solo deberías,

tomar mi alma, beber mis ganas

y saciarnos hasta la madrugada.

Y así darte cuenta de este amor sin frenos,

que puede ser perecedero.

 

O tal vez solo deberías,

arrancar mi ropa con tus garras,

dejarme extasiada en cuerpo y alma por toda la madrugada,

mirar el reloj por la mañana y entonces no salir de la cama

 

Y así deberías darte cuenta

que soy  ese ser imperfecto

que puede ser tu mayor anhelo

amándote noche y día con ardiente deseo.

 

Deberías, tal vez solo deberías,

mirarme a los ojos y decirme que me amas,

que soy ese deseo que te quita el sueño.

Que estarás conmigo para acariciar mi cuerpo

cada noche que pida sedienta  tus besos.

  • Autor: Olga Agaton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Sergio8336.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Camilo Antonio

    Buena forma de expresar una propuesta, muy pasional; saludos

    • Olga Agaton

      Gracias camilo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.