CRO

naraPZ

Aun creo en la maravilla, en cada trueno
que zumba los oídos abiertos.
Truenos de verdad y sincera
cordura con el pecho abierto
y el corazón latiendo.

Aun creo en la perduración
de bueno actos y sencillos
que no se desvanecen
en  la palabra agradecida
del hombre vivo.

Aunque la palabra pobre
 huele a mierda, creo
en la viveza  de la palabra misma
cimentada en actos
vivos y sabor de esfuerzo
del hombre y la mujer.

Creo en los besos perdidos
en la noche de plata sencilla
Creo en tu amor y en tu mirada
al vernos, ¡penetrante momento!

Creo en las cadenas y luces
en el cielo perseguidas
por la visión del optimista,
caminante de éxito
con sabor a calor,
que de conquista  y lucha
vive hacia  lugares
sin esperanza  para muchos.

Creo en el amor partido
en canciones,
en ese amor que se asoma
en las cuerdas flojas
del hombre déspota
con olor a barro
que grita por sanar al odio.

Solo creo en el instante y el acto,
en el momento valorado del niño
y las vivencias pasadas del viejo.
Solo creo, en Dios y en nosotros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Buen poema. Reflexivo.

    • naraPZ

      Muchas gracias Jareth por el comentario y el tiempito de lectura.
      Saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.