te veo en la lluvia

Alexaindre bello

 Como bellos cristales, hermosos reflejos de luces

figuras transparentes que llenan mi mente de meláncolia.

si como aquella foto en la que te vi un día,  como la conversación que  nunca acabaría

se lleno mi  mente de tu magia y sin darnos cuenta  la lluvia 

y  el sonido del viento, impregnó el  ambiente,   tan fuerte que se erizaron

nuestros cuerpos, pudimos sentirlo, el llamado que decía

ven a corre conmigo.

 

cuando veo la lluvia me lleno de ti, de tus pensamientos

de las  pocas luces y la atmoféra cargada de energía 

de la mas bella mirada que ha  sentido el alma mía, que  lanzaste tu aquel día  cuando

sin querer flechaste el alma mía.A.Z

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.