LA LEY DE LA VIDA

El Corbán

 

Recostada sobre mí pecho;

Con ternura delicada

Así estás mi hija amada,

Mientras pequeña tu cariño aprovecho

Y sentir tus manitas sobre mi rostro para estar satisfecho.

 

Un día no serás más mi pequeña;

Dejarás de vestir tus queridas muñecas

No veré tus risueñas y jocosas muecas,

Mi corazón extrañará a su pequeña dueña

Es lo que hoy mi mente tristemente sueña.

 

Es la ley de la vida;

Esto asumo con objetividad

Porque sé que es concretamente la verdad,

No es que te quiera tener egoístamente retenida

Es solo que sin ti mi existencia es perdida.

 

¡Cómo no extrañarte!

¡Si eres mi especial tesoro!

Más valiosa que la plata o el oro,

Siempre he de amarte

Aunque un día no quieras quedarte.     ;)

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.