NO DIGAS QUE ME AMAS

Edi Magallanes poeta sentimental


No me digas que me amas
Si lo que sientes no es amor
Si hasta cuando me llamas
Causas heridas, causas dolor

No me digas que me amas
Si este amor que te ofrezco
Y que tu tanto proclamas
Me dices que no lo merezco

No digas que me amas no
Suelta mi mano sin temor
No causes más dolor
Que tu amor quiero, pero así no

No te das cuenta que te amo
Sin pedirte nada a cambio
Que en mis sueños te reclamo
Que tu amor no puedo cambiarlo

No te pido nada solo déjame quererte
No te esfuerces si nada por mí sientes
Talvez quererte, es no poder tenerte
Pero prefiero quererte, así estés ausente

Si tanto es lo que te pido...
Déjame en mis sueños amarte
Que yo soñare sin tocarte
Aunque mi amor no lo hayas querido

Y si eso, eso también es mucho pedirte
No te retiro mi amor, pero dejo en firme
Que te dejo, porque antes que herirte
De este mundo prefiero irme...

 

                                                              EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 10:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 561
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Rosalways, nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelly h

    Prueba el elocuente del verdadero amor : el renunciamiento. Nada se puede retener es preferible una digna retirada. Bello poema llelleno de séséntimientos.
    Saludos poeta





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.