¡Qué falacias!

Un Rincon Infantil

Un zorzal

canta en un nogal

¡se oye fatal!

¡se oye fatal!

.

Cantaba un canario

en un campanario

¡muy estrafalario!

¡muy estrafalario!

.

Mientras un turpial

en un guayabal

¡cantaba mal!

¡cantaba mal!

.

Un ruiseñor

En una acacia en flor

¡cantaba de horror!

¡cantaba de horror!

.

Y termino con gracia

con una vieja urraca

que en una mata

¡cantaba con gracia!

¡cantaba con gracia!

¡qué falacias!

¡qué falacias!

--------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Maracaibo, Venezuela

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.