PARA LOS AMIGOS

jorgeluisotero


Argentina se viste de fiestas
Pues, la Democracia ganó,
La izquierda a un lado quedó
Pues, ya no le tocó su orquesta.
*** J.L.O ***


En franca y sincera amistad
todos como un solo pueblo vivir en paz
y en armonìa reconstruir un mundo
que pierde el sendero olvidando
que todos somos hermanos y debemos
darnos la mano unidos por el amor.
rosamary


Hoy los niños podrán ir a la escuela
Contentos y bién desayunados…
A interpretar lo que les han enseñado
Sus maestros…sin consecuencias.
*** J.L.O ***


La democracia ganó.
De fiesta estamos los argentinos.
Tiene que existir el GRAN CAMBIO.
El nuevo Presidente promete lo que siente.
DEBEMOS CONTINUAR CON TOTAL FE
Y OPTIMISMO QUE TODO SEA PARA
EL BIEN TOTAL DE NUESTRO PAÍS.
Hugo Emilio.


LOS HOMBRES LIBRES SON,
DE LA FATAL DESTRUCCIÓN,
AHORA DISFRUTAN DE LA SENSACIÓN,
DE HABER GANADO CON SATISFACCIÓN.
JOSE DE AMERCAL


___Argentina experimenta…!
Una libertad en Democracia,
Mirando a Cuba, Venezuela, lo que pasa
Llanto, dolor, y muchas quejas.
*** J.L.O ***


Para los amigos que ya triunfaron
Y que alcanzaron la felicidad,
Que ya encontraron aquella verdad:
Esa libertad que siempre buscaron;
Felicidades, pues juntos lograron
Trascender más allá de la eternidad,
Desvelar toda su realidad
Esa equidad y justicia que amaron...


Que bello es la democracia muy llena de orquestas
pero Argentina que bello bailas al son del ritmo
contagiando al mundo entero, para solo gritar ! Te quiero Libertad!
Que ejemplo tan bello has dado Argentina que acá
en Venezuela se siente también ese pronto cambio...
RIVAS JOSE


me alegra mucho
lo sucedido en argentina
aquí en república dominicana
estamos a la deriva
escándalos de corrupción administrativa
sicariatos y colusion
la verdad no veo solucion
en nuestra triste patria.


La verdad mas o menos es triste:
Para quien cada vez venceremos?
Democracia donde existe?
Es palabra.
No mas, y no menos.


Me da gusto que Argentina que alcance la democracia,
que alegría para todos, pero más para los que
eligen con la razón.
Es un triunfo, si se gobierna sin corrupción,
y sin presión.


Luchemos por honor,
pacífica lucha civil
que educación y trabajo
hará subir al de abajo.
Con ilusión juvenil
demos a nuestros países amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.