“Magnanimidad..."

Nicolas Ramos Lopez

“Magnanimidad..."

Sediento de agradecer a nuestro Cristo, el sacrificio que por todos
Hizo…cargando la cruz entre vejaciones... y su sangre derramado, por
nuestras debilidades cometidas dedico su vida en acercarnos a la luz,
para que se cumplieran las profecías y a través de él llegar a nuestro
señor, mas hoy es su voluntad y nos da las fuerzas para combatir por
encontrar el camino que debemos seguir

Sólo tienes que decidirlo tú, en su regazo yo vivo… él resucito y hoy
nos ilumina con su luz, quien no concurre es porque tienen de roca el
corazón... sus vestimentas de maldad y vanidad, no le dejan afluir su voz,
pero cuenta se darán en el camino de la vida cuando el mal comparezca
y recapaciten … y a tiempo rectifiquen ,Dios es justo, ojalá reverencien con
humildad la palabra de nuestro señor a tiempo, para encontrar la paz
del alma, junto a la diestra de Dios... él todo lo perdona y a todos nos ama

Siente como yo siento como sanan mis heridas como ha cambiado mi vida
desde que siento el amor de Dios... abrigando mi alma, siente como la
felicidad te invade y los pensamientos dejan de ser negativos…sin miedos
ando por la vida con la seguridad ,de que a mi lado camina, es la luz que llena
de esperanza... tus palabras no estarán vacías respira, respira alegra tu vida

Acéptalo en tu corazón… deja que sus palabras acaricien tus oídos y tomes
conciencia, siéntelo como tu mejor amigo… te sentirás diferente, lo
agradecerás eternamente, todo se llenará de armonía… te sentirás un hombre
vivo y tus sueños cumplidos, la paz estará contigo encontrar sus palabras
en tu corazón…será para ti costumbre y bendición, porque nunca lo dejaras
de amar, recíbelo en tu corazón es el verdadero amor, amor del bueno paz
y felicidad.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 07:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: & Eugenia &.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • & Eugenia &

    Simplemente Dios es nuestro TODO y así lo describes . Gracias por ese poema , Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.