verso de amor

zmister

estas muy lejos, pero cerca te siento

en cada sonrisa y en cada gesto

mis deseos te llaman a cada momento

para estar junto a ti.

He visto tu sonrisa y me hiciste feliz

llenando mi alma de amor tan tierno...

niña, mujer ... dime en que momento

te adueñaste de mi ...

Eres la razón por la cual yo suspiro

y como amor lejano y tan prohibido

asi de lejos tan solo te pido:

dame tu cariño, regalame tus momentos.

regalame el breve instante de hacerte feliz,

regalame el sueño de vernos unidos

asi sea en sueños

tu eres para mi.

Quiero un beso,quiero todoo de ti

anhelo hacerte mia, te quiero sentir

deseo tus sonrisas,tu cuerpo,tu pasion

y mil te quiero! que nazcan del corazon.

Suenan las flores, suenan a caricias

los pétalos adornan tus ojos

el aroma es el de tu piel

la pasión se desborda

todo es amor, todo es querer

porque quererte es bello

quererte es vivir.

Y ahora vivo, pensando en ti

tan solo en ti.

Limpias mis tristezas

eres alegría...

junto a ti todo es sonrisa

tiñes la vida con colores alegres

contigo soy feliz

y dichoso sin temer nada

eres mi alegría.

Mi dulce sueño, mi alocada fantasia

Dame las alas para acercarme al cielo

tu eres la luna, yo soy el sol que te acompaña.

  • Autor: zmister (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: es uno de los muchos poemas que tengo, espero sea de agrado, es el primer aporte. gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    LA IMAGEN DIVINA EL SENTIMIENTO IMPECABLE, Y TU SENTIR BELLO...
    BESOS
    KALITA

  • isapoema

    Es un bello poema, felicidades. Un saludo.

  • Lissalyh

    Muy buen poema, refleja un gran deseo.....

    CuĂ­date...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.