Amo la soledad

Poeta sin alma

Amo la soledad en la que me encuentro
en la que mi alma ha logrado sobrevivir,
porque en ella he olvidado lo que es sufrir
por amor y lo que es destruirme por dentro.

Soledad eres mi compañera desde adentro,
en mi alma, que ya no se puede permitir
que por desamor se sienta a diario morir
y haga del sufrimiento su epicentro.

Vivo en tu paz, mi amiga soledad,
disfruto por las noches tu silencio 
que es para mi tu mejor cualidad

y con mi triste poesía a diario evidencio
la forma en que recibo tu piedad
cuando por amor al dolor me sentencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    Bello tus versos !!!
    Yo siento lo mismo !!
    Bendiciones mi amigo !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.