Todo pasa.

Sathya Sanahuja

Pasó este año sin esperarme,pasó y me dejo todo y a la vez nada..
Pasaron los meses a su ritmo,furiosos y pacientes..

Pasaron los días rápido, como caen las hojas pero eternos como la corriente del rió...

Pasaron las horas sin aviso, crearon momentos y partieron..

Pasaron los minutos algunos dignos de recuerdos y otros que prefiero olvidar...

Pasaron los segundos que me hicieron evolucionar y otros que no me dieron tregua y solo me deje llevar...

Me pasó la lluvia como inspiración,me pasó el sol como desesperación, me pasó la luna como pasión.. me pasaron tantas cosas que no pondré en palabras, pero entre todo eso pasé YO, pasaste TU, pasaron ELLOS, pasó este año y ahora no es mas que un montón de recuerdos.

  • Autor: Sath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2015 a las 21:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Gustavo Pizarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.