*** DE NUEVO***

jorgeluisotero



***DE NUEVO***

 

Como lluvia blanca, llega el asombro

Inundando todo mi alrededor de mentiras,

Enfría mi corazón…enfría mi todo

Y no escurre aún… la hipocresía…

 

Hace muchas Lunas…que miro el lodo…!

Rodeando con desprecio a la Luna,

Siento que fallece todo mi entono

Presiento que se va, sin despedida.

 

Lluvia blanca se convierte en lodo…!

La luz infinita está desapareciendo,

La promesa que hice…no le veo modo,

De cumplirla…porque está lloviendo.

 

Prometí quererla, tan lejos como la luz…!

Amarla, si llega a mi encuentro…

Abrigarla con ternura y a plenitud

Fue mi promesa…si la veo de nuevo.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Intensos versos, con mucha nostalgia, pero una luz de esperanza al final del camino.
    Un encanto leerte, poeta.

    Abrazos.
    Feliz domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.