DONDE BUSCAR A DIOS

RENACER FENIX


UN DÍA ME PREGUNTE
DONDE BUSCAR A DIOS
Y EN MEDIO DEL SILENCIO
UNA VOZ ME CONTESTO
YO SOY LA LUZ
MIRA HACIA EL CIELO
Y VE ESAS NUBES
AHÍ ESTOY YO.
EN TUS PENAS Y ALEGRÍAS
AHÍ ESTOY YO,
LA LLUVIA EL SOL EL AIRE
TODO LO QUE VEZ
EN EL MUNDO
AHÍ ESTOY YO,
CUANDO TIENES MIEDO DE LA OSCURIDAD
AHÍ ESTOY YO
ME ARRODILLE ANTE EL
Y LE DIJE EN VOZ ALTA
GRACIAS POR TODO
LO QUE NOS DAS
QUE MUCHAS VECES NO LO VEMOS
NI AGRADECEMOS
ALABEMOS AL SEÑOR
CON EL ALMA Y EL CORAZÓN
RENACER

Ver métrica de este poema
  • Autores: RENACER FENIX (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2015 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.