Tu eres

rabbit

Tu eres para mi lo mas bello de este planeta,
no sabes que yo te armo poesia y te secuestro en mi letra.
Soy un grano de arena en la multitud frente a tu escenario,
a tu lado de mi vida daria los mejores años.

Quisiera entregarte toda mi arte
y tener exclusividad en cada uno de tus besos
que yo no soy ojos azules ni musculoso,
tengo miedo de hablarte aunque eres de carne y hueso.

Me pregunto: ¿En que piensas ahi sola mientras vuelves a cantar?
yo soñandote en esta cama y vos desvelandote en algun lugar,
no quiero perderme de tu lado ni un solo atardecer
quiero molestarte, ¿puedes atenderme?, solo te quiero amar.

Quiero hacer un tours por todos tus lunares
dame una de tus miradas para que alumbre mi vida
amarrame a tus brazos que yo no se volar
que soy habil para la palabra pero no para hablar.

No seas egoista comparte tu corazon conmigo
que si rifas tu risa yo compro todas las acciones
empece con mis abogados hoy las negociaciones para que los angeles dibujen tu nombre con petalos en el cielo.

Quisiera ser los dos edificios que tienes por tacones
o mejor aun la musica que crea tus palpitaciones,
es que yo quisiera tanto convertirme en tus calcetines,
mereces por donde caminas que toquen violines.

Seis son las letras que forman tu nombre
princesa sueca hipnotiza tu cara de muñeca
que perforen mi piel que si me tocas no hay dolor
que yo sere lo que pidas y necesites querido amor.

  • Autor: Inty. Z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • KALITA_007

    romántico y tiernopoema..
    unbesito
    kalita

  • LEV

    HERMOSO POEMA, Q ME ENCANTÓ.
    UN BESO=)

  • Lissalyh

    Muy tierno poema.... de seguro ella se sentirá muy halagada....

    Cuídate...

  • rabbit

    Les agradezco por sus comentarios, la verdad solamente escribo las palabras del corazon...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.