Tu rostro

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Voy a escribir la historia de tu rostro,

El que continúe esa noche,

Cuando regresé a mi casa,

El mismo que pienso cuando no estás conmigo,

El de la noche de la cámara,

El que no estrenas los domingos como zapatos nuevos,

El violento rostro,

El suave rostro,

El de la complacencia,

El rostro que me engaña,

El que me espera,

El que tienes puesto para mí Todos los días,

Tu rostro

Se extiende sobre el atardecer de éste día

En una palabra lanzada al viento,

Sin razón Tu rostro tal vez ahora

En el recodo de una calle,

De una esquina,

El que se recuesta en la ventana,

En que oficiamos nuestro amor…  

 

*jaque*  

BY Flor De Cerezo memorial

2012 DR México

 

  • Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2015 a las 12:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: romo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.