“Presagio del alba”

Nicolas Ramos Lopez

“Presagio del alba”

Como se reflejan los colores del alba
cuando tu aura resplandece
tu belleza azul, como la lluvia…
cae precisa, tu alma es transparente

Más, yo te contemplo, tú tranquila
sobre la hiedra inerte…
engalanando en tu cuerpo,
el entalle perfecto, tu ropa mojada…

Tras las ropas senderos…
montañas que al mar sobrepasan
y hacen palpitar el corazón…
hasta la tierra santa

Cuando ganas la brisa,
que a tu piel eriza…
cuantos deseos se palpan
despojar los deseos, cuánta alabanza

Inquietante respiras…
y tu mirada asustada
sobre mi presencia
tus pupilas clavadas…

Y yo perplejo… quiero sentir
la calidez de su alma
ser su cielo, ser esperanza
ser parte del alba…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • & Eugenia &

    Muy Bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.