CADA VEZ MAS TU

Jose de amercal

Nunca creí que el amor era eterno:
yo pensaba que nunca acabaría.
Hoy la noche se ha tornado un infierno
y un bastardo separó nuestras vidas.

Nunca imaginé que tu traición hoy sería
el mayor enemigo de nuestro matrimonio.
Nunca pensé que para ti me convertiría
de ser un ángel a un cruel demonio.

Nunca supuse que volando irías.
detrás de ese hombre que te dicen linda.
Yo soy real, ese soquete es mentira,
sólo palabras que aumentan tu autoestima.

Hoy sales a celebrar en fiestas, rajes y piropos,

Y toma cada vez que te brinden una copa de oporto:

Sabiendo que ese hombre nuestro matrimonio ha roto,

Cada vez más tú y cada vez más yo sin rastro de nosotros.

Nunca sospeché que tus perpetuos desprecios,
me obligarían a este vil juego perverso,
en el que nadie gana y los dos perdemos,
en el que se derrumba nuestro universo.

Hasta que alguien aparezca en mi camino,
alguien que me ame y por completo me aprecie,
alguien con quien compartir todo mi cariño
alguien que me dé su tiempo y no me desprecie.

 

Y tú ya que elegiste al hombre correcto,

Y me gritas a la cara que yo soy el imperfecto,

Cuanta pena me da decirte la verdad,

Que tú primero elegiste a tu esperpento.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.