NUNCA PERDERTE

romo

 

Caminare sobre tus pasos

para que nuestros destinos sean uno solo,

y seremos uno, sin comisuras; que

deje ver ese lazo de unión como el del feto

que se aferra a la vida en el vientre de su madre.

Caminare sobre tus pasos

como el niño que camina detrás

de sus padres con su atención puesta

para no perderles de vista.

Caminare sobre tus pasos

para no perderte… perderte seria

dejar de amarte demasiado.

Caminare sobre tus pasos

mirando caer la lluvia sobre los tejados;

protegernos en el silencio de nuestra alcoba,

acercarme a la ventana de cristal,

 que llora gotas de lluvia

 y me impide mirar los afanados transeúntes

que huyen, evitando que su ropa se convierta

en una carga húmeda y pesada.  

Caminare sobre tus pasos

 robándote los besos y las caricias

sin limitaciones de tiempo y espacio;

confundirnos en un abrazo

en donde seamos, dos en uno solo,

seguiré…y caminare sobre tus pasos.

(Rodrigo Rodríguez Figueroa

Poemas y frases 2015-Derechos reservados –

Imágenes tomadas de la web).

  • Autor: romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 19:22
  • Comentario del autor sobre el poema: vivir sentimientos de amor. Perseguirlos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.