Mujeres

Cecilia Fuentes

Me gustan las mujeres que no han vivido con demasiados hombres.
No espero la virginidad pero yo prefiero una sencilla mujer
que no se han frotado prima por la experiencia.

Hay una cualidad sobre la mujer que elige
los hombres con moderación;
aparece en su caminar
en sus ojos, en su risa y en sus
corazones suaves.

Mujeres que han tenido demasiados hombres
parecen elegir el siguiente
por venganza en lugar de 
sentimiento.

Cuando usted juega el campo egoístamente todo
trabaja en contra de usted:
uno no puede insistir en el amor o
exigir afecto.
usted  finalmente está quedando con lo que
dispuso dar
que a menudo es
nada.

Algunas mujeres son delicadas
algunas mujeres son deliciosas y
maravillosa.

  • Autor: Cecilia Fuentes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.