Del amor de la tierra….

juancaroga

El sonido cristalino de su respirar,

El vivido verde de su transpirar,

El cálido aliento de su habitar,

En colores logra su  vida adornar,

Dibujando cada lugar de maravilla,

Llenando el cielo con su sonrisa,

Nos deja ver que un nuevo día se aproxima,

La vida crece de su sangre,

Dando aliento a cada paraje,

La vida vive de su amor,

De sus frutos de su olor,

Hemos sido invitados a ser sus hijos,

A ser hermanos,

Hemos sido llamados a creer,

Que pronto no tendremos un lugar donde crecer,

Nuestro afán de triunfar,

Nuestro afán de conquistar,

Nuestro afán de gastar,

Nos están cegando a lo que pronto va a pasar,

De sus frutos volvimos productos,

De su sangre conductos,

De su magia  hecho llamas,

De sus selvas solo casas,

De sus ríos cloacas,

De su arcoíris solo  grises,

De su aire solo  vinagre,

Somos solo  visitantes,

En esta madre ambulante,

Solo somos inmigrantes,

En  el paso del gigante,

De su oro negro solo dinero,

Que todo el tiempo dibujamos en su cielo,

Ahora ella huye de sus hijos y sus hechos,

Ahora ella acalla ahora se embarca,

En el camino sin destino, que sus hijos le han prescrito,

Buscando en su destino  refugios de sus hijos

Solo nos queda una casa, solo nos queda una alianza

Mucho se ha perdido pero aun queda sentido,

Que si no cambiamos nuestro destino,

El mundo será vestigios de lo que alguna vez fuimos,

Somos la última esperanza para dar a la madre el amor de sus hijos,

Para no destruir el mundo en que vivimos…

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    El poema es un cantar de los bellos sentimientos que le embargan en el corazón,y se desboca al dejar plasmado este bello poema…



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.