Luna en mis ojos

Yaretzi

Mis ojos ya están cansados de llover…

Las gotas cristalinas que empañan su mirada con torrenciales lluvias,

Al fin han dejado de fluir…

 

La luna en ellos ha sido eclipsada por tu mirada…

Mirada de sol que vuelve a iluminar el alma con una esperanza…

Esperanza de volverte a ver…

 

Con estos ojos de luna que tú me regalaste te puedo ver…

A través  de la noche, a través de los mares…

Te siento, te escucho, te respiro…

 

Y sé que algún día te volveré a encontrar

Y aun con ese saber y esa seguridad de volverte a ver….

Mil preguntas rondan en mi cabeza que no me dejan del todo suspirar…

 

Ojos de luna menguante cuando tú no estás haciéndose cuna

Para suspirar bajo aquel árbol donde ya no estás…

 

Ojos de luna llena al verte de vez en cuando aunque sea pasar…

Llenándose de alegría y consolándose en tu andar…

 

Si… Mis ojos se han cansado ya de nubarrones tener al no podernos pertenecer…

Así que por ahora los guardare esperando el día el en que te vuelvan a ver….

Y se llenen de esa luz de sol otra vez.

 

Pues no quiero más tristeza en el alma tener…

Antes que eso prefiero ya los ojos perder y su luz recobrar hasta poderte tener…

Y si eso no llegara a ser se consolaran al solo saber que estas bien.

 

Con amor…

Tus ojos de luna que no te pueden ver…

  • Autor: Nocturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2009 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 388
  • Usuario favorito de este poema: Josue sz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Hermoso, suave, sutil, escribes muy bien amiga. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.