Pensamiento 1.4

gerardoaz

Recuerdo tiempo atrás cuando la soledad era mi vida, mi refugio, mi hogar, no confiaba en nadie, la verdad no quería confiar....le temia a las personas o quizás odiaba su felicidad. Con el pasar de los años fui saliendo al mundo fui conociendo lo demás fui confiando en la gente me sentía mas normal. Ahora que los años pasaron y cuando necesito en quien confiar la soledad es la única que su abrigo me vuelve a dar, amigos eso no existe solo cuando eres útil están ahí pero cuando necesitas una compañía te dan la espalda y se van. Sentado a la luz de la luna y con una copa de alcohol me sumerjo en la oscuridad que alberga mi corazón .........

  • Autor: Gerardoaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2015 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.