Lágrimas líquidas

NOHTEOS CA ELPED


Me deja ausente un beso [tuyo] salado


El pasado en cápsulas de altas dosis de exilio...


Un beso salado tuyo me dibuja una mirada perdida


Una muralla, pálida y enferma...


Trizada, en ruinas, un beso tuyo me deja vacío


En la ausencia de guión cortando el horizonte...


El dolor tan profundo cortando el corazón


Mis latidos sanguíneos heridos por el fuego del amor...


Y no es el tiempo el crujir estrepitosamente del pecho


Sino que, es la carne abierta, dejando salir la sensibilidad...


Un ave en libertad, dejando salir la última lágrima


El último suspiro [la última sonrisa] el poema hecho beso...


A un recuerdo con melancolías líquidas


Cayendo de mis ojos trémulos alborotados en la noche...


Cuando las sombras se llevan mis párpados, mis sueños


Muriendo... [muriendo] Esclavizado por el olvido...


En ésta, mi condición de viaje en silencio. [Adiós]

  • Autores: David (Seudónimo), Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de noviembre de 2015 a las 21:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: NOHTEOS CA ELPED.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.