MAGICO RECUERDO

ASHIA MUBARAK

 

He querido ser paloma y volar desesperada por el camino de sus pasos,
pero no sé qué rumbo tomo, desapareció de la nada.
Hoy después de recordarle tan romántico, me doy cuenta de lo inmutable
que el es en mi por ser tan histriónico, libidinoso amor sin concretar.

 

ya no se nada de sus mágicos pleonasmo, de sus aquellas maravillosas ideas
que me envolvían en una jaula abierta en la que solo concluía que era suya.
Y ahora que el tiempo va con rapidez me brota lo critico, y me angustio literalmente
en el recuerdo aquel cuando lo conocí, lo vi , lo bese, y lo deje escapar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • romo

    Correr y recuperar lo perdido, a quien nos ha llenado de sentimientos hermosos, es valorar todo lo que nos dieron. Felicitaciones

  • Marco Antonio (El Gringo)

    muy potentes tus letras... un placer leerte, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.