***MAMÁ***

lanana

 

A ti mujer buena y entregada
Que dentro de ti me tuviste .
A ti linda y adorada 
Que cuando crecí ahí estabas.

A ti mujer de límpia alma 
Que todo de tí tú me diste ,
A ti se dirigen estas palabras 
De aquel ser que tuviste 
Muchas horas entre tus  faldas .


A ti que cuando caía enojabas ,

pero me enseñastes a levantar las alas.

A ti que te  produje dolor en mi nacimiento 

y luchastes por verme a mí naciendo.

 

 

A ti mujer que te desperté

tantas noches  ,

y aun sigues acudiendo .

A ti madre que me llevaste en tu seno ,

que herí tu cuerpo y malgasté tu juventud ,

a tí madre te doy las gracias .

 

 

Gracias Mamá.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cristian Jovani

    Muy hermoso lo que escribió a su madre joven poetisa.

    Dios la bendiga...

    Christian Jovani

  • Murialdo Chicaiza

    Tierno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.