TU mirada

joel josseph Bustamante Bartolo

Esa mirada tuya,
tan profunda y tierna
que lo dice todo
en medio del silencio

Esa mirada tuya,
que eleva mi alma
e inunda mi ser
sin tocar mi piel

Esa mirada tuya
tan indescriptible
que llena de amor
a este corazón

Esa mirada tuya,
tan profunda y tierna
que me lleva a entender
que aun estoy viva y siento

Esa mirada tuya…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • tasl

    genial ^^ esta hermoso tu poema gracias por compartirlo hah me encantoooo ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.