Deja que Dios toque tú corazón

Josefina Bravo

 

Con su amor puro y especial

Gesto sincero y angelical

Con que nos amo sin merecerlo

Al enviar a su único hijo

Sin ser pecador

A morir en un madero

Para darnos salvación

Y vida eterna

Y poder vivir junto a él en el cielo

II

Si dejas que Díos toque tú corazón

Tú vida cambiará en un instante

Te hará sentir importante

Y parte esencial de su creación

Pues con sus manos te esculpio

Como un hermoso diamante

Para que brilles a tú alrededor

III

Cuando tú actuas con fe

Y le crees al Dios de lo imposible

Podrás los obstáculos vencer

Y avanzaras en el camino

Que tengas que recorrer

Cuando tú tocas su corazón

Cualquier milagro verás suceder

ENEIDA BRAVO DE ZAPATA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL—VENEZUELA

27/11/2.015

6:00 a.m 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.