¡Miradas!

Gerardo Santana

Miradas fuertes, miradas suaves;
Miradas tristes, miradas alegres;
Miradas de soledad, miradas que enternecen.

Lugares llenos de miradas, miradas llenas de lugares.
Miradas encontradas, miradas evitadas.
Miradas que cautivan, miradas que repugnan.
Miradas, que enamoran.

Hay tantos tipos de miradas,
Miradas para cada ocasión,
Para cada persona,
Para cada sentimiento.

Pero tu mirada, !Ah, tu mirada¡
Tu mirada me provoca tanto y tan poco.

Tu mirada es dulce, pero no empalagosa;
Es agresiva, pero no lastima.
Esa mirada tan tierna, tan linda.

Esa mirada tan tuya;
Tan mía aunque no me pertenece,
Tan nuestra.

 

Tu mirada me corta el alma
Me corta el aire, y al mismo tiempo,
Me hace sentir persona en vuelo,
Persona amada, persona enamorada.

Pero tu mirada. Ah... tu mirada.

!Tu mirada ya me tiene harto,
La veo en todos lados,
La sueño cada noche¡

Me llena de tristeza,
Me llena de amargura,
Me frustra
Me enloquece
Saber, que tu mirada,
!Tu mirada ya no me pertenece¡

Que agonía
Saber, que tu mirada,
No volverá
A ser
Mía.

  • Autor: Gerardo Santana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2015 a las 05:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Mírame, mírame y no me dejes de mirar alma mía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.