“Sentimientos encontrados…”

Nicolas Ramos Lopez

“Sentimientos encontrados…”

Es el amor… el que dilata las venas
expande al corazón y el alma vuela…
quien provoca los sollozos antes las penas
y los suspiros en las noches de luna llena

Para teñir de azul los universos… quien
une las bocas para dibujar sonrisas después
de cada beso, quien estrecha los lazos
y en las almas los nombres quedan tatuados

Es el desamor, quien eriza cada pensamiento
quien se encarga de la tristeza en el tiempo
quien alimenta al llanto y provoca los lamentos
quien alienta al ego y descubre la mentira

El que mata los anhelos, amigo del silencio
deshidratando al corazón por tanto dolor
quien sostiene al mundo para dejarlo caer
ante tus pies, rompiendo tu corteza otra vez

El querer obsesiona, la mirada que se dilata
con su llanto enjuagando el sufrimiento
pidiendo, rezando, sin encontrar el consuelo
arañando cada uno de los pensamientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Rec

    Una gran descripción del amor y del desamor. Me recordó el poema que publiqué: "Los Avatares del Amor". Lo pongo a tu consideración. Saludos Nicolás.

  • Isis M

    El querer obsesiona, la mirada que se dilata....PRECIOS POEMA!, Nicolás!
    Y es que hay tanto sentimiento que ignorar las señales se vuelve un sufrimiento.

    Besos

    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.